Результат лучше, когда экспертность в основе!

НАБОР открыт!!!! ЛЕТНЯЯ ШКОЛА ЛИЧНОСТНОГО РОСТА для детей и родителей «АП-ГРЕЙД»

Впервые в этом году начинаем новую формы работы с детьми и их родителями - летний интенсив!

Летняя школа — это место для отдыха и развития одновременно! Школа проводится  в живописнейшем месте Беларуси, воспетом известным белорусским писателем Якубом Коласом, на берегах реки Нёман. На протяжении вашего отдыха с Вами и Вашими детьми будут специалисты – детские и семейные психологи.

Школа ра­бо­та­ет по мо­де­ли се­мей­но­го ла­ге­ря: для де­тей – тре­нинг, твор­че­ские ма­стер­ские (пле­те­ние ман­дал, вя­за­ние, ин­стал­ля­ции из те­ста и при­род­ных ма­те­ри­а­лов, гли­на, и др.), по­хо­ды и зарницы, творческие мастерские и, ко­неч­но, ку­па­ние и сплав на лодках по реке, для детей младшей группы – увлекательные развивающие игры, для подростков – мастер-классы от именитых специалистов различных профессий-владельцев собственного бизнеса. Для взрос­лых: груп­па под­держ­ки или те­ра­пев­ти­че­ская груп­па, те­лес­но-ориентированный тре­нинг. Для де­тей и взрос­лых: дет­ско-взрос­лая груп­па по мо­де­ли дет­ско- ро­ди­тель­ской (де­ти вы­би­ра­ют се­бе ро­ди­те­лей из име­ю­щих­ся взрос­лых), твор­че­ские ма­стер­ские, мастер-классы.

Основные методы, используемые в достижении целей проекта: игровая терапия, арт-терапия, телесно-ориентированная терапия, гештальт-терапия.

Основными темами работы в родительской группе являются: родительские компетенции; привязанность и ее нарушения; любые другие актуальные вопросы для участников (учёба в школе, агрессия, сиблинговые отношения, гаджеты и пр.).

Для детей проводятся развивающие занятия на формирование коммуникативных навыков и развитие эмоционально-волевой сферы, творческие мастерские и подвижные игры. В детско-родительских группах родители с детьми получают возможность больше узнать друг о друге, научаются вербальным и невербальным навыкам общения и другим формам взаимодействия в процессе общей деятельности.